nba下注:《仙侠》好事即将降临?研发日志公开

        谷得游戏《仙侠》首次封测结束后,很多玩家都在关心游戏何时上线。近日,《仙侠》开发团队在其合作渠道论坛上公布了一系列研发日志,引发了玩家们的关注和热议。

  游戏特色新副本

  改版的《仙侠》游戏中增加了十几个新副本,玩法新奇,十分有趣。比如当中一个特色副本叫“混沌副本”,可随机进入20多种副本,每次进入都不一样,面临的挑战和奖励,也加入了很多的运气元素。

  《仙侠》好事即将降临?研发日志公开  《仙侠》开发团队,针对游戏首次封测情况和玩家的意见反馈,对游戏的画面、玩法、数值、BUG调整和优化。譬如在坐骑进阶、人物冲星方面做了数据调整,在成功概率上做了多次试验,选出比较合适的数值进行了优化。

  《仙侠》好事即将降临?研发日志公开  研发日志除了提及更新新副本、产品优化之外,“开发已经接近尾声”的进度说明,似是暗示新版《仙侠》将很快与玩家们再见面。

更多相关游戏信息请关注:《仙侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注