nba下注:《战地4》所有对战地图名称揭晓 围攻上海必火

牛游戏网

 

DICE公司最近已经公布了《战地4》中所有的地图名称,但遗憾的是,除了名称之外,其它相关的具体信息并未揭晓。但我们还是可以充分发挥一下个人的想象力,通过地图名称来推测一下其内容。

《战地4》中的311工厂地图着实令人期待。这幅地图设置在一个废弃的坦克工厂,旧建筑中还隐藏着一个废弃的弹头,玩家可以引爆它来使地图中央的烟囱倒塌。地图中到底还有多少未爆炸的弹头,好奇的孩子们可以在闲逛时发现。

试想一下如果在现实世界中有这样一个工厂,孩子们一定会使用这些弹头危害社会的。去找个曾经破坏了你美好童年的地方吧。孩子,把弹头送给离你最近的学校怎么样?校长先生一定会很HAPPY的!

其他地图的详情如下:

围攻上海(Siege of Shanghai)

很简单的地图,大家应该在之前的游戏截图中见过。包围上海,占领东方明珠,踏平金茂大厦,你可以在地图中做到。

帕斯尔风暴(Paracel Storm)

显然有一个错字,我认为名字应该是太阳风暴(Parasol Storm),你可以在夏日的沙滩上晒晒太阳,唯一美中不足的就是风太大了,不然怎么叫风暴呢!

311工厂(Zavod 311)

藏着未爆炸弹头的坦克工厂。那个弹头,别忘了给校长来一发!

兰肯大坝(Lancang Dam)

孩子,虽然你无法撼动我国的长江三峡,但端平这座大坝的魄力,我相信你还是有的。

洪泛区(Flood Zone)

漂亮的自我介绍,正如名称那样,这一定是哪位有魄力的伟人炸毁了大坝的结果。

流氓广播(Rogue Transmission)

DICE公司也耍起流氓风格了吗?这个地图名意义深刻,虽不明,但觉厉!

海南度假村(Hainan Resort)

如果你还没有去过海南岛,那就先去这幅地图里度个假吧。

冲破黎明(Dawnbreaker)

踏上黎明的征途,你必须在神的指引下战斗。

工作柜(Operation Locker)

地图被设置在一个军队的更衣室。你可以杀死对方,争夺占领点或在更衣时嘲笑对方的小鸡鸡!

格尔木铁路(Golmud Railway)

这是中国青海省海西蒙古族藏族自治州的那个格尔木吗?至少我认为这是一条铁路没错!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注