nba下注:《无主之地2》继续“深度扩展”将发布一款大型新DLC_0

尽管《无主之地2》的最新DLC“铁臂先生的大猎杀”等到2013年1月15日才上市,但看起来Gearbox似乎仍旧觉得他们的DLC还应该再来一波!

Gearbox老板Randy Pitchford在Twitter发表了许多条微博,透露了他们《无主之地2》的大计划,该游戏将在当前内容的基础上进行“深度扩展”。

Pitchford首先在Twitter上大赞了玩家:16.75%的Xbox 《无主之地2》玩家都至少有一个50级角色。因此,他们打算发布DLC提高等级上限。

“我们明年打算进行深度扩展,为游戏追加一部非常大的资料片。”这与之前爆料的Gearbox打算为核心玩家提供第三个难度等级的消息不谋而合。“我们做出决定之后,我会公布细节与预计日期。”

“同时,《铁臂先生的大猎杀》将带我们前往潘朵拉星球的荒野,开展全新冒险历程,这将是《无主之地2》到目前为止最棒的DLC。”

最后,Pitchford发送了一批SHiFT提取码,PC,Xbox360和PS3玩家都可使用。

《无主之地2》目前已经发售了两款DLC。

之前的截图:

《无主之地2》继续“深度扩展”将发布一款大型新DLC

《无主之地2》继续“深度扩展”将发布一款大型新DLC

《无主之地2》继续“深度扩展”将发布一款大型新DLC

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注