nba下注:《Zenge》:回味童年的七巧板

拼图这种益智游戏,可说是老少皆宜备受欢迎。在拼图的世界里,既有《纯白地狱》和《暗黑地狱》那种虐身又虐心的高阶类型,也有如《Zenge》这般能让人慢慢拼出一个故事的内涵系作品。

《Zenge》

其实《Zenge》给人的感觉更接近童年玩具七巧板,每一个碎片在被拼入框架之前都是单一纯色,但在拼起来之后却能够组成一幅幅耐人寻味的图画。等于玩家每过一关,都会得到一个惊喜。

《Zenge》

有的关卡看似简单,却也不是一股脑地把碎片全部拖进框架就能完事。如果拼图顺序不对,那么即使某个碎片形状与框架一样,也是无法顺利与之贴合的。此时就要注意将其翻转到正确的方向,同时找出正确的顺序重新拼图,才能最终得到一幅完整的画面。

并且,每一道关卡最终拼出的画面所描绘的情景都能和其他关卡的画串联,所有的画共同组成了一个隐藏故事。最终能否探明故事全貌,还要看玩家是否有能力解开全部关卡的拼图迷局。

《Zenge》

开发商表示《Zenge》预计会在明年2月-3月上线,有兴趣尝试一番的玩家,还请关注本站后续报道。

BOBBOBBOBBOB官方网站IM体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注