nba下注:《侠盗猎车5》虚拟社交网络“隐私入侵者” 可访问游戏中商店

  距离《侠盗猎车5》(相关资讯)的正式发售还有5天,而R星对游戏的宣传也从未停歇。今天,他们开放了一个游戏中名为“隐私入侵者 ”的虚拟社交网站。
\\
  根据网站的介绍,“隐私入侵者”是一个可以出售别人个人信息的网站。

  这个模仿了Facebook的网站上,用户可以跟踪Los Santos和Blaine County的朋友。同时也可以通过这个网站访问大量游戏中的虚拟商店,品牌和各种服务公司的网站。

  《侠盗猎车5》将于下星期二全球发售,而《侠盗猎车Online》的发售时间则为10月1日。游戏目前宣布的平台只有PS3和Xbox 360,但是昨天德国亚马逊的一个游戏商品信息可能暗示PS4版本的存在

  《侠盗猎车5》是有史以来制作费用最昂贵的游戏,游戏的制作费用为2.65亿美元,而第一年的销售额预计为2500万美元。

  《侠盗猎车5》游戏截图:
\\
\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注