nba下注:FPS塔防游戏《幽闭圣地2》曝光 首个宣传片泄漏

尽管目前还没有官方的消息出来,已经有外媒泄漏了FPS塔防游戏《幽闭圣地(Sanctum)》续作《幽闭圣地2》预告片,下面的预告片虽然非常简短,但相信玩过第一作的玩家会非常期待它,对比前作该预告片内展现的环境效果大幅提升。

 

当然,画面一直都并不是《幽闭圣地》所强调的一点,作为一个塔防游戏,游戏性才是最重要的,但《幽闭圣地2》加强了画面也不失为一大改进。

从游戏制作小组Coffee Stain Studios的开发日志上我们可以得知《幽闭圣地2》还将加入更多新武器,相信新作会更具挑战性。《幽闭圣地2》具体发售日期尚未知,可确定会登陆PC Steam、XBLA和PSN三大数字下载平台。

前作资料:

相关下载:

幽闭圣地Sanctum 动作射击 – 687M

瑞典游戏开发商Coffee Stain曾在Epic和Intel的Make Something Unreal竞赛中获得了一些奖项。现在,他们与Epic签订了虚幻引擎的长期使用协议。Coffee Stain开发的《幽闭圣地(Sanctum)》号称是世界上第一款第一人称塔防游戏,并获得了一些积极的关注。因此开发商决定采用Epic的虚幻开发包将《Sanctum》制成一款独立的游戏。Coffee Stain与Epic签订的是一份长期的虚幻3引擎授权协议,将用于未来的多款游戏中。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注