nba下注:《穿越火线》七周年线下盛典今日举办 现场观看指南

《穿越火线》七周年线下庆典即将于8月7日在广州天河体育馆,前往现场观看七周年庆典的玩家请参照以下信息前往现场。

1.活动安排

场馆地址:广州天河体育中心 天河体育馆

观众入场时间:8月7日 12:00

开幕式时间:8月7日13:00

门票礼品领取时间:活动结束前一个小时

2.门票指引

第一步:拥有电子门票,在官网进行预定,可以在“掌上穿越火线”的基地—我的任务中查看门票。

第二步:将电子门票展示给工作人员,工作人员扫描电子门票验证成功后,兑换实体门票(同时电子门票失效),一人一张,不得替人领取。

第三步:凭实体门票入场观看七周年,按照座位号入座。

第四步:活动结束前1个小时,开放门票礼品赠送窗口,玩家可凭实体票领取对应的周边礼品和珍贵道具。

注意:七周年门票属于免费预定,由于场馆人数限制,按照先到先得的原则提供兑换实体票,若实体票全部兑换完毕,则不再兑换,无法入场。

3. 地图指引

广州天河体育中心(天河体育馆)

兑票入场时间:8月7日 12:00

地址:广东省广州市天河路299号

乘车路线:

公交车:广州快速公交BRT线体育中心站、33、224、229、269、549等多条公交线路到维多利亚广场站

地铁:广州地铁一号线体育中心站、体育西路站、广州地铁三号线体育西路站、广州地铁APM线体育中心南站

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注