nba下注:《幻想大陆战记》释出第一弹国家阵营角色介绍

官方于今日(6/5)公开第一弹国家阵营角色介绍,同时也宣布,日后将举办上市庆祝角色阵营投票抽奖活动。

发行商杰仕登宣布,由Happinet开发,知名剧作家“寺田宪史”负责撰写剧本、人气绘师“风间雷太”老师担任人设、享誉盛名的音乐作曲家“佐藤天平”配乐,经典SLG系列最新作品《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE
The Legend of Runersia)》,将在今日(6/5)公开第一弹国家阵营角色介绍,同时也宣布,日后将举办上市庆祝角色阵营投票抽奖活动。

《幻想大陆战记:卢纳基亚传说(BRIGANDINE The Legend of
Runersia)》是一款以幻想世界“卢纳基亚大陆”为舞台的国战型模拟战略游戏。卢纳基亚大陆被六大势力(国家)所割据,玩家将选择其中一方势力来完成称霸大陆的目标。各个国家阵营皆有个性、理想目标迥异的君主以及所属的国家成员,同时针对玩家的选择,剧情以及各势力也会走向不同的结局,还请各位玩家亲自体验这壮阔的群像剧

拥有正义镶甲的诺查里欧王国

位于大陆西北广阔岛屿诺查里的王国。诺查里欧王国由身穿正义镶甲的英雄亚德萨建立,并效法珍藏于国内的“正义镶甲”,重视勤勉与正义。

王国以纺织技术提高国力,借此成为了能够与本土大国并驾齐驱的势力。

自“古斯塔法之变”以来,诺查里欧王国与古斯塔法神圣帝国间就冲突不断,至今仍未停歇。

鲁比诺

声优–齐藤壮马

性别—男性

年龄–17

初期兵种–王子

人物简介:

身覆“正义镶甲”的诺查里欧王国王位继承人。

自幼就接受古拉多斯将军的武术指导,一方面也是爱好戏剧的文学青年。

受到国民爱戴,是一位心地善良、个性沉稳的王子,同时也拥有贯彻正义的坚强意志。

父王的逝世和古斯塔法神圣帝国的侵略,揭开了诺查里欧王国乱世的序幕。

鲁比诺四世王在正义之名下,决心平定战乱,迈向战场。

古拉多斯

声优–三宅健太

性别—男性

年龄–55

初期兵种–圣骑士

人物简介:

诺查里欧王国的将军。

对王家怀有深厚的忠诚心,是以英勇的战绩,从无数战火中守护王国至今的英雄。

也是鲁比诺四世王子的文武导师,在叁世王逝世后,如今对王子而言,就如父亲般,受到王子的敬爱。

唯一的弱点是看到美女就会打喷嚏打个不停。

人生献给了王家和战场,个性极为认真正直,也许是此个性所致,终生单身。

耶娜‧希泽拉

声优–本泉莉奈

性别—女性

年龄–17

初期兵种–猎人

人物简介:

个性积极开朗,是鲁比诺王子的青梅竹马,很了解他。

正因知道鲁比诺王子爱好和平、不喜争斗,所以王子决心选择战斗时,也痛心接受。除了是一位十分活跃的卢恩骑士外,另一方面,也是一个无法抗拒甜食等的年轻少女。

耶娜五岁时救助的巴雷特族皮可,从那时起,就称她为公主,成为她的随从。

皮可

声优–田中あいみ

性别—男性

年龄–12

初期兵种–巴雷特新秀

人物简介:

个性彆扭又爱捣蛋的妖精“巴雷特族”。在他还是幼年巴雷特时,被耶娜救了一命,从此以后就倾慕耶娜,与她一起行动。

对耶娜以外的人很不坦率,即使对鲁比诺王子也会表现出失礼的态度。

但另一方面,只要为了耶娜,即使牺牲自己的性命也在所不惜。还不是成年体,所以力量不强,但会驰骋于战场上,擅长支援我方和使敌方陷入混乱。

拥有荣耀镶甲的盖‧穆鲁共和国

将五颗玛那石分散到大陆各地,并完成“玛那之解放”的莫哈纳‧凯拉戴建立的共和国。

自认是卢恩骑士的发祥地,收藏有“荣耀镶甲”。过去由于卢恩神信仰,而分裂为盖‧穆鲁共和国的莫哈纳派、以及玛那‧萨利齐亚法王国的札伊派,使得两国发生“玛那石三十年战争”。

此战争遗留的祸根,即将为大陆招致新的战乱。

艾尔莎‧乌札拉

声优–上田丽奈

性别—女性

年龄–23

初期兵种–玫瑰骑士

人物简介:

卧病在床的盖‧穆鲁共和国第十五代总统亚登‧乌札拉的女儿。

她接受感应到国家危机而被召唤出来的安洁之剑嘱託,命运出现了剧变。

原本隐藏身分,在舞台上踏着华丽舞步的艾尔莎,如今成为盖‧穆鲁共和国的首领,身覆“荣耀镶甲”,在战场上起舞。

如同过去的穆鲁‧安洁三姊妹,背负着献身守护“荣耀之国”的宿命。

穆亚

声优–樫井笙人

性别—男性

年龄–64

初期兵种–法师

人物简介:

是盖‧穆鲁共和国第一,在全大陆也堪称最顶尖的崇高魔法师,也是年轻骑士们崇拜的对象。但被修嘉称为“爷爷”,总是为任性的孙女感到头痛。

艾尔莎年幼丧母,父亲亚登又是总统,政务繁忙。因此穆亚不只教导孙女修嘉,也教导艾尔莎学问和传授魔法。

凯特

声优–豊口めぐみ

性别—女性

年龄–27

初期兵种–无赖恶棍

人物简介:

隶属黑鸟队的巴雷特族卢恩骑士。虽然有着被养育成一位奴隶骑士的成长背景,却怀着一颗开朗纯真的心。

达里安和凯特回应艾尔莎“愿意站出来守护盖‧穆鲁共和国荣耀的卢恩骑士,报上名号吧”的号召,怀着各自的想法决定入伍。

两人背负着悲哀的宿命,究竟是为了什么上战场呢?

修嘉

声优–林鼓子

性别—女性

年龄–13

初期兵种–妖姬

人物简介:

穆亚活泼顽皮的孙女,仰慕艾尔莎,视她如姐姐般。虽然年轻不成熟,但继承穆亚的血统,蕴藏很高的潜在魔力。

根据军规,唯有通过中级魔法考试的魔法师才能入伍,从她跳过初级,直接通过中级这件事,也可得知她拥有优异的资质。

因年轻而抹不去在战场上的恐惧,但她似乎拚命隐藏那份恐惧,表现得很开朗,不想让周遭察觉。

上市角色阵营投票抽奖活动,将有机会获得Nintendo Switch主机!

接下来于发售前的三周内,每周皆会公布个国家阵营以及角色的介绍,于最后一周公布时,也将举办各阵营角色投票抽奖活动,请各位将自己宝贵的一票,投给最喜爱的阵营以及角色。

最终得票数最高的阵营,将会从其中抽出幸运的得主,不但有机会获得游戏限量精美周边外,更有机会获得Nintendo
Switch主机!还请各位玩家们,持续关注每一周释出的阵营内容,并将神圣的一票,支持您最属意的国家以及角色吧!

制作阵容

制作人、游戏设计—五十岚一开

导演-大和田智史

剧本–寺田宪史

美术、角色设计—风间雷太

音乐—佐藤天平

《幻想大陆战记:卢纳基亚传说》将于6月25日登陆Switch平台,支持简繁体中文语言。

盛大娱乐直播吧手机版看球吧看球宝真人玩斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注