nba下注:《绝色霸业》诠释RPG手游新境界

        拥美人、创霸业。流金网络即将出品的首款休闲型RPG手游《绝色霸业》近日开始出现在人们的视野中。热血复古的即时PK、倾国倾城的红颜美人、无下线畅聊的新型游戏社交、唯美精致的中国风场景将带给玩家全新的手机MMOrpg游戏体验。对于手游未来发展的观点,流金网络CEO林建华提到:“未来手游要摆脱对高在线时间的依赖,让游戏回归娱乐的本质。”

《绝色霸业》诠释RPG手游新境界

 

【精致2D画面+唯美中国风场景】

       游戏通过唯美精致的中国风场景、人物和细节制作,带领玩家回到一个充满了东方神韵的传奇年代。在“游戏的整体风格为什么会采用中国风”这个问题上,林建华说:“中国风是建立在中国文化和东方文化基础上的精髓。《绝色霸业》坚持采用“中国风”元素,是要为玩家呈现一个原汁原味的古典世界。”

《绝色霸业》诠释RPG手游新境界

       游戏以优质的画面品质完美的呈现游戏的每一个动感瞬间,带给玩家们精美绝伦的视觉享受。利用尖端渲染技术,展现超越传统2D画面的效果,让游戏中的画面柔和细腻、色彩深刻,通过对细小波动的捕捉,将画面细节表现得淋漓尽致。

《绝色霸业》诠释RPG手游新境界

【华丽特效+动态武学让战斗更真实】

       游戏在开发过程中,设计了多种动作效果,对技能特效的展现与即时RPG游戏体验感上进行了深入研究,使其在视觉与渲染上呈现出美轮美奂的华丽效果,给予了玩家一场视觉上的饕餮盛宴。

       游戏根据人体动作学原理,模拟真实的招式动作,将同一个招式进行了多种动作的搭配,保证人物动作的连贯性与真实感,让玩家们体验到更加震撼的竞技快感,在施展武功时也将会感受到更高品质的战斗画面。

《绝色霸业》诠释RPG手游新境界

【丰富多变的培养与发展方向】

       成就霸业的路上,定少不了美人相伴。《绝色霸业》对游戏的玩法进行了升级和创新。游戏中千变万化的美人不仅赏心悦目,还能为玩家在生存力和战斗力上能提供强有力的技术支持。选择不同的美人,人物就拥有了不同的技能;根据个人发展路线对美人进行不同的培养,人物就产生了特有的偏向。无数种的搭配形成了各种特色鲜明的职业——高防高血的生存流、高暴高命中的输出流、高攻高闪的刺客流等,还有更多的选择有待玩家来体验与开发。

 

【更高水准的策略PVE玩法】

       在《绝色霸业》的各种PVE玩法中,玩家所采用的策略、对怪物属性的了解与分析、击杀过程中的运气等因素都会影响玩家的开荒进度,老玩家分享自己的闯关经验,新玩家之间也可以互相讨论从而研究出新的通关理论,通过验证进而产生新的通关攻略。更高水准的策略PVE玩法,也带给了玩家更加深入的社交乐趣和探索玩法的乐趣。

 

       《绝色霸业》通过对手机RPG游戏核心系统精益求精的深入研发,力求带给玩家更精致的场景画面、更华丽的视觉享受、更真实的战斗体感以及更高水准的策略玩法。未来,《绝色霸业》将带给玩家最优质的体验和更多的惊喜。

 

更多相关游戏信息请关注:《绝色霸业》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注