nba下注:《梦三国》10日11:00终极封测正式开启

今日,昆仑游戏旗下第一国民MOBA正统手游《梦三国手游》正式开启安卓终极封测,《梦三国手游》是端游梦三国正版手机版,传承端游MMO+MOBA玩法精髓,1V1、3V3、5V5、组队开黑、人机对战,30秒上手3分钟超神8分钟一局,超快节奏带来前所未有的手机MOBA体验!

梦三国手游测试

第一国民MOBA正统手游 梦三国原班人马打造

《梦三国手游》是端游梦三国的正版手机版,由杭州电魂原班人马打造。梦三国构建了一个魔幻异时空的三国,机甲、蒸汽朋克、妖兽、女体元素融入,上百位魔化后的三国英雄在三国异空间激烈对战。《梦三国手游》传承了端游梦三国的魔幻世界观、剧情设定、玩法设定以及英雄设定,端游MMO+MOBA复合式玩法被传承,数百位三国英雄穿越到指尖畅爽MOBA!

公平竞技不卖属性 真人实时开黑

《梦三国手游》致力于为MOBA爱好者创造一个“真公平”竞技环境,郑重承诺MOBA不卖属性!上百个别具特色技能的英雄,全看个人操作,凭实力carry全场,靠技术决定胜负。游戏内PVE与PVP完全独立,PVE玩法中的英雄养成、体力值均不对MOBA产生影响!

梦三国手游测试

爽快节奏 30秒上手8分钟一局!

《梦三国手游》主打快节奏战斗,“虚拟摇杆+技能按键”30秒火速上手,3V3对战地图带来极致优化设定:野区设定7个快速刷新野点,推倒基地只需4步(前方防御塔、后方防御塔、兵营、主基地),“恩赐精元”Buff瞬间升级,A兵就有钱多劳多得,箭塔恢复球火速补给。人头+推塔双重胜利规则,呈上8分钟对战极致体验,打造更短激战爆发周期,让玩家获得更爽快MOBA快感!

梦三国手游资讯

全球联赛:每月一百万奖金 多层赛事体系

《梦三国手游》将在端游梦三国MPL(M3guo Professional League)赛事基础上,推出《梦三国手游》专属电竞赛事,并将其打造成全民参与的大型手游赛事,设置百万现金大奖,从地区联赛到全国联赛乃至全球联赛,玩家将与来自于世界各地的MOBA大神指尖畅爽PK,一起开黑一起撸!

梦三国手游测试

《梦三国手游》今日11:00安卓终极封测,感受全场高潮竞技体验,释放杀戮,约上好友开黑,拿起手机一起撸最公平的MOBA!

点击查看更多>>>>梦三国手游资讯

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注