nba下注:【独家活动】《数码世界OL》周末独家福利 充值返钻限时开启!

各位勇敢的驯兽师,你是否已经在数码世界中找到了你可靠的数码兽伴侣一起展开大冒险了呢?数码世界OL为答谢各位的支持,在本次周末将举行一次4399独家的充值返利活动,机不可失赶紧来看看哦。

数码世界OL

【活动时间】

2016年4月9日00:00 ~ 2016年4月10日24:00

【活动内容】

活动时间内累计充值达到档次,就可获得额外的钻石奖励哦!其他游戏内的奖励也可以正常领取,不会冲突哦~!

【活动奖励】

累计充值6元,额外奖励30钻石。

累计充值30元,额外奖励200钻石。

【活动规则】

1、本次活动只面向4399账号下的角色;

2、参与活动需要通过游戏内正常途径充值到账才能计算;

3、奖励只能获得满足条件最高的那一档。

4、奖励将于活动结束后三个工作日内发放完毕,可在游戏内奖励中心领取。

5、本次活动仅支持4399玩家,最终解释权归《数码世界OL》所有。

【数码世界OL】游戏专区地址:http://news.4399.com/smsjol/

英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超联赛虎扑体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注