nba下注:《全民斗三国》今日再开新服 三大活动贺新春

值此新春佳节将至之际,光速工作室、飞流携《全民斗三国》所有武将给各位玩家拜年啦!由光速工作室倾力研发、飞流全平台独家代理的首款贺岁三国手游《全民斗三国》,自从贺岁内测开始就人气火爆。为了让更多《全民斗三国》的斗粉们能够体验游戏,官方决定于1月28日11:00再开一组App新服——龙门飞甲,现在新服已经震撼开启,赶快加入《全民斗三国》,贺岁三重好礼等你来拿。

周韦彤携手《全民斗三国》贺新春

周韦彤携手《全民斗三国》贺新春

【人气爆棚 三天开五服】

《全民斗三国》全平台贺岁内测一开始,就受到了玩家们的关注。三天连开五组服务器,充分证明了《全民斗三国》的人气。为了满足不断增长的玩家们的需要,官方决定于1月28日11:00再开放一组新的服务器App六区“龙门飞甲”。《全民斗三国》不仅准备了丰富多彩的春节活动,还有百万元好礼抽奖。好玩的三国,全民都能斗的三国,就等你来体验啦。

新服“龙门飞甲”火爆开启

新服“龙门飞甲”火爆开启

【春节活动送豪礼】

《全民斗三国》在春节期间将推出三大活动来回馈玩家。第一,双倍全天送不停,在活动期间玩家每天都可以享受到不同的双倍待遇。从双倍经验到双倍金币,还有用于抽取武将的双倍功勋。第二,上线领元宝,从除夕到初六登陆游戏的玩家每天可以获得100元宝用于抽取神将。第三,消费大回馈,凡在活动期间有消费元宝行为的玩家,都将获得相应的道具回馈,消费越多回馈道具也就越多。

众武将齐贺岁-恭祝各位新春好

众武将齐贺岁-恭祝各位新春好

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注