nba下注:三国东瀛乱斗《我煮三国》剧情背景曝光

        1637年,东瀛邪教领袖天草四郎(天草时贞),发起了岛原起义,后来被江户幕府包围,最终起义失败。

 

三国东瀛乱斗《我煮三国》剧情背景曝光

       天草四郎被俘虏后,本将遭火刑烧死。然而在行刑之时,天草四郎决定把自己的灵魂出卖给恶魔。突然电闪雷鸣,时空错乱,被雷电劈中的天草四郎,也被卷入时空隧道,因此来到了三国时代的中原。

 

       天草四郎决定改变历史,占领中原,最终实现统治全世界的野心。于是他把东瀛的武将们魔化心智后也召唤到三国时代,准备发起一场惊天动地的大战。

 

       要占领中原,首先要控制魏、蜀、吴三国的君主。天草四郎首先派出魔化的丰臣秀吉,要掳走蜀国君主刘备的儿子阿斗,以此控制蜀国。

 

       蜀国的武将们怎能让丰臣秀吉得逞?赵云、张飞、黄忠保护着阿斗,试图杀出重围。大战一触即发……

更多相关游戏信息请关注:《任性三国》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注