任天堂称Wii U性能不强劲是“误解” 主机架构不同但很优秀

\\
  任天堂总裁岩田聪表示,他们想要消除大多数人对Wii U主机性能不强劲的“误解”,但也承认,这个现状无法在短期内解决。

  在任天堂日本部年度财报上,有投资者提问关于海外制作组对Wii U的看法,岩田聪表示:

  “正如大家所称的,有些软件制作组认为Wii U性能不够强劲。不过另一些制作组则在采访中表示Wii U的架构与其他主机不同,如果应用得当,表现可以很优秀。”

  “目前,正反两方的信息都有,任天堂需要消除误解。事实上,有的软件厂商非常支持Wii U,而另一些则不然。我们必须让支持我们的厂商在发售游戏的时候尝到甜头,让他们觉得支持Wii U是正确的决定。”

  “我们可以理解,这个过程不会在短期内实现,而且在目前Wii U销量疲软的情况下显得很不靠谱。我们会尽量搞活Wii U市场,在今年夏天为所有第三方软件厂商获得合适的收获。”

  虽然Wii U上有一部分Xbox 360和PS3的移植作品表现不佳,尤其是Wii U版《极品飞车17:最高通缉》评价最低,但也有例外,史克威尔艾尼克斯表示,即将发售的Wii U版《杀出重围3:人类革命》将是《杀出重围》系列作品中最令人类沉浸的一部作品。

乐天堂手机版乐彩乐彩网乐彩网17500乐彩网3d

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注