全民飞机大战第3关如何通关-第3关通关攻略

【导读】《全民飞机大战》第3关通关攻略:

在游戏中只要有设置关卡,全民飞机大战第3关如何通关 一般来说,越往后难度就越大。全民飞机大战第3关如何通关 在全民飞机大战的第三关中,有不少玩家反映说,从第二关顺利进入了超级奖励模式,第三关难度加大,很难应对核弹的袭击,不知道有什么方法。
      全民飞机大战第三关通关攻略:

1、第二关boss通关后会直接进入超级奖励模式,然后在 进入第三关。第三关开始会有两波到3波的核弹出现,只要躲开直线即可在两颗核弹中间的时候不要慌,不要碰到两条直线即可安全通过。
      2、第三关的飞机的血量比较高,建议将战机升级到10级左右。并且也注意这时候有的小飞机会放导弹而且导弹比较小很难看到这时候就需要考验大家的眼力了。不要贪图击毁飞机,躲开伤害才是最重要的。第三关的boss虽然攻击次数多子弹多但是大家不要慌只要看着你飞机就可以了,躲开导弹即可。不用刻意的去打BOSS。越是刻意的去打BOSS就会死得越快。
      在全民飞机大战中,第三关较之前的关卡相对有一定的难度。第三关中2-3波的核弹的出现,玩家要冷静应对,只要不要碰到两条直线就可以安全通过,而在这关卡需要玩家升级下战机,因为飞机的血量较高。

相关攻略推荐

►全民飞机大战刷金币攻略_烧饼修改器刷金币图文教程

►全民飞机大战刷金币攻略_葫芦侠修改器使用图文教程

►全民飞机大战掉落道具有哪些_掉落道具作用详解

►全民飞机大战黑屏怎么办_黑屏解决办法详解

►全民飞机大战宠物抓抓与小旋风哪个好_抓抓与小旋风详细对比

►全民飞机大战什么战机最好_最强战机甜心战神解析

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注