【阿拉德搬砖记】十一精彩活动不容错过

今天是周二,是国庆假期的第二天,们的新节目——阿拉德搬砖记已经第五期已经到来,国庆假期大家有没有出去旅游,还是宅在家里在DNF上班呢,如果你没出门那你赚到了,DNF十一活动相当丰厚大家一定不能错过,今天就和大家聊聊国庆的福利。

十一活动福利多多!

玩了这么多年的DNF,大家都知道DNF一年有四个节日套,两次大版本更新。四大节日就是春节、五一、夏日、国庆了。而两个大版本就是春节版本和周年庆版本。

国庆节作为我国一大节日,DNF会推出国庆套题,是除了春节套性价比最好的礼包了,虽然之前开发票说的欢,但是真上线后,大家纷纷真香,全买了好多套。

【阿拉德搬砖记】十一精彩活动不容错过

礼包的话大家如果囊中羞涩,或者不追求极致可以不买,但是简单但是奖励丰厚的国庆活动你不参加就说不过去了。

这次国庆活动可是相当的多,最大的一个国庆副本,这次叫做远古之神的试炼。

每天一个账号只能参加一次,但是奖励非常丰厚,要么出85级被诅咒的史诗套,要么有随机的卡片礼盒。

【阿拉德搬砖记】十一精彩活动不容错过

你千万不要小看这个卡片礼盒,那些超时空、卢克的粉卡都是能开出来的,飞雪第一次拿到卡片礼盒就开了一张加50力量的粉卡。俗称8亿卡,其实也就卖1000W左右,但无疑是一笔横财,不要白不要,当然开出蓝白卡也是正常的。

这次的卡片里还有一张特殊的巴斯泰托的卡片,本身没什么属性,但是合成必出粉卡,简直是终极融合素材啊,稳赚不赔。

【阿拉德搬砖记】十一精彩活动不容错过

除此之外这个活动必得一把制作的90级史诗武器,还在为你的小号没有武器发愁么,新手还在为没有好的武器苦恼么,一本满足,赶紧刷材料兑换。

还有本次活动可以凑齐一套85史诗套,建议小号刷,脸好的话不用兑换就能全部拿到。

【阿拉德搬砖记】十一精彩活动不容错过

最最良心的活动肯定是国庆的签到获得,无需挂机站街,无需刷推荐图,只要上线即可,二选一可以选择成长来练小号,大号可以选深渊,每天都有深渊票送。美滋滋!

还有一个看脸的礼盒,甚至可以开到+12的强化券,但是基本上非酋们只能开开药剂啦,不过不开白不开,万一做一次欧皇呢?

好了本期节目到此结束,大家国庆努力在DNF加班哦~

往期回顾:

【阿拉德搬砖记】国庆套一套都不买 真香!

【阿拉德搬砖记】鬼泣崛起 黑暗君主王者归来

【阿拉德搬砖记】120级铁板沙包上线 你能打多少伤害?

“原创申明:本文是牛游戏网小编原创文章,转载请注明出处,也感谢您对牛游戏网的喜爱与支持!”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注