东奥预热,日本画师把各国国旗拟人化,最后一张你一定喜欢!

东京奥运会将在2020年举办,为了给即将到来的东京奥运会预热,霓虹(日本)各种各样的漫画爱好者们成立了一个名为“世界国旗”的网站,画了各种各样的漫画拟人,并加入了一些日系古装元素。接着就像接力棒一样,各国的画师都参与进来了,用这种方式为东京奥运会的宣传献出自己的一份力。

这个万物都可拟人的世界,米米爱了~根本不输任何正经游戏的立绘啊摔!米米已被萌得昏古七~

给大家欣赏下部分国家的拟人图,看看有没有你pickpick(选择)的小哥哥吧~

多图预警!!!

巴西 黑皮大爱!

丹麦 仙子你还缺老婆吗?

德国 男友力MAX!

俄罗斯 战斗民族不可能这么可爱!

法国 浪人型刀客

芬兰 我不要你了,你和丹麦双生吧!

韩国 爱好爆辣挑战?

荷兰 讨厌辣味食物(楼上韩国??)

加拿大 枫叶飞舞之地

美国 想揉卷毛!

挪威 眯眯眼都是(哔~)

日本 爱好和伞收集

瑞典 掀起你的盖头来~

西班牙 朋友,会跳斗牛舞吗?

新加坡 我受过训练,一般是不会笑的

意大利 你叫我大哥,我教你梳中分

英国 My princess,我是你忠诚的骑士

“世界国旗”网站首页上介绍,为迎接2020年东京奥运会,特意举办了这次非官方的活动。是为了给爱好者一个展示各国之间的良好友谊的机会,与日本政府或奥运会没有任何关联。

除此之外,动漫作为日本三大支柱产业之一,东京奥运会也少不了日漫人物亮相,已公布的东京奥运会形象大使一共有9位,分别是:阿童木——《铁臂阿童木》;地缚猫——《妖怪手表》;悟空——《龙珠》;路飞——《海贼王》;漩涡鸣人——《火影忍者》;《光之美少女》两位角色;水兵月——《美少女战士》;野原新之助——《蜡笔小新》。

这些动漫角色在全球有着大量的粉丝,他们的出现一定会是东京奥运会的一大亮点。

你最喜欢那个拟人国呢?可以在评论区留言说下哦。

米米先回答一波,小孩子才做选择,大人全部都要!当然是最后一张大合照啦~

(以上图片来源:Word-Flags)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注