为了在网吧免费玩LOL 玩家45分钟补430个兵

  不知道大家有没有去网吧玩LOL,目前很多网吧开启了网费任务:只要你完成一定的任务,那么就会送你一定的网费。可以说,如果你技术够好,完全可以免费上网。

网吧网费任务超变态 网友:打LOL45分钟要补430个兵

  近日,有一名LOL玩家就分享了自己的经历,为了完成这个任务,整个人都虚脱了。

  LOL玩家描述道:我用的是LOL轮子妈这个英雄,为了完成网吧的网费任务,拼命补兵,真的是我生平补兵最好高的一次了,当然最后也赢了,我是mvp。打完这一把后,感觉整个人都虚脱了,补兵加上要赢,真的是太累了。

网吧网费任务超变态 网友:打LOL45分钟要补430个兵

  而对于这名LOL玩家的遭遇,很多网友也开启了吐槽模式:

  1、你是什么分段的 其实可以提高的加油 轮子算很好刷刀的英雄了。

  2、还有个网费任务是个人4万经济,这也太他娘变态了,不是单局400兵,就是单局50助攻,不过我打大乱斗完成了50助攻,还有个20连杀的,没错,是连杀!

网吧网费任务超变态 网友:打LOL45分钟要补430个兵

  3、虽然不少了,还有不少提升空间,大后期的局,轮子妈的补刀数不太能作为补刀能力的体现,有水分但还是很厉害。

  4、有一个英雄堪称补兵神器,那就是大天使,我的最高纪录就是用的天使,28分钟补刀320个。

  5、看完马老师直播给自己定下个规矩,补刀不是第一,赢了我也不认,已经有强迫症了。

  外国小哥哥迷恋中国网吧 有吃有喝还有兔女郎

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注