义薄云天《光之骑士:武神降临》新版本来袭

《光之骑士:武神降临》是一款热血的动作游戏,3D引擎打造华丽战斗画面,玩家扮演被命运赋予拯救世界重责大任的未来圣骑士,透过拥有神圣能量的武器、装备与终结技能的施展、大剑与长枪的华丽攻击、座骑的冲撞快感,消灭两极解冻后被释放出来的恶魔大军。

光之骑士

就在今日版本更新了,全新内容全新体验。更新内容:武神降临

1. 新增装备: 关将军套装 / 武圣套装 / 武神套装;

2. 新增武器: 偃月刀 / 金色关刀 / 青龙偃月刀;

3. 新增座骑: 赤兔马。

《光之骑士:武神降临》新版本下载地址:http://i.4399.cn/game-id-1837.html

光之骑士终结技能

超快感无限战斗:角色成长可增加攻击连段次数,施放终结技能,体验瞬间无敌杀怪的爽快感。独特的座骑玩法:骑士可在短时间内发动座骑模式,所有能力大幅成长。挑战10种困难度、6个风格回异的场景。丰富多样化的武器装备,打造世界最强骑士。追求虐杀的快感的话,进行简单体验也无妨。 

光之骑士全新坐骑

如此霸气的英雄,如此高端大气上档次的套装,还在等什么,赶紧更新版本加入体验吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注