名将军团第一关剧情攻略

《》是一款非常经典的街机格斗闯关类游戏,在多年之后我们终于在安卓平台上等到了它的到来。游戏主要剧情是公元2006年,地球上出现了一批“犯罪超人”。为了制裁他们,玩家需要和四个超级英雄并肩作战。今天木木就来跟大家一起打开冒险之门,走进这个奇幻世界。

第一关 CITY

首先给大家介绍一下第一关的主要敌人:

WOOKY

绿衣生化兵,看起来笨头笨脑,最喜欢背后袭击,非常的阴险狡诈,大家要小心。

名将军团第一关剧情攻略

EDDY

红衣生化兵,等级略高于绿衣生化兵,近身攻击力强,小伙伴们在捡起武器之后要小心防范它。

名将军团第一关剧情攻略

SKIP

擅长用刀,具备远程攻击能力。小心它暗箭伤人。

名将军团第一关剧情攻略

干掉他们后,会突然有一个绿色生化兵操纵拳头机器人出现。我们要先打掉驾驶的生化兵,就可以跳上机器人操作它,让它为我们所用了。

名名将军团第一关剧情攻略

这时我们走进银行,发现里面已经一片狼籍,大家这时就要小心了!第一关的BOSS就要出现了,它的身形高大,全身都是健壮的肌肉,不难看出它的防守能力非常强大。这里木木建议野蛮冲撞然后配合空中跪人去攻击。小伙伴们要小心它的抓人技能。要是不幸被他抓住,来个野蛮冲撞,那可就悲剧了。

名将军团第一关剧情攻略

最后还有一个技巧告诉大家,就是要尽量捡起小喽啰们掉落的武器,只要站在角落拉开距离,不断按攻击,BOSS很快就会被打死!

顺利过关!

名将军团第一关剧情攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注