吴京干儿子Tundu是谁 吴京干儿子Tundu真实个人资料

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  他是吴京的“干儿子”,不怕苦的小胖子,尼日利亚的“旗手”吴京干儿子Tundu是谁,战狼2电影中,吴京干儿子Tundu虽然出镜不多,但是大家还是蛮喜欢他的,那么吴京干儿子Tundu是谁?

点击图片看tundu短片

  《战狼2》中吴京饰演的冷锋,有个干儿子叫“Tundu”,自带喜感,深受观众喜爱。他的扮演者肯尼迪虽是尼日利亚籍,但却是个吃着刀削面长大的太原人,平时爱直播,中文超溜。

  Tundu不会自己国家的语言也不会英语,只会汉语

  如果要聊最近火爆的电影,一定离不开《战狼2》,这部影片上映20多天,票房已经逼近50亿大关,这也是吴京创造的一个人生巅峰,相信看过这部电影的观众都会感觉全场无尿点,简直燃爆了!在电影宣传海报上,有一句“犯我中华者,虽远必诛”也深深地抓住了网民的观影心理,星儿不得不佩服制作团队的用心策划。

  在整部电影打斗激烈,剧情紧张的过程中,有一枚吃货却成了整部戏的笑料担当,这个人就是在剧中饰演冷锋干儿子的土豆,想必看过电影的朋友都对他印象深刻。尤其是在登船检查的时候,由于他是一名黑人,遭到中国海军的阻挠和盘查,吴京急中生智说:这是我儿子。顿时引发全场爆笑。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注