和平精英火力团竞怎么打 火力团竞好玩吗

和平精英中的火力团竞是可以激活的,游戏中最新的一个玩法,在这里的最新团队玩法进行激活,那么火力团竞怎么打?下面我带大家了解一下。

和平精英火力团竞怎么打?

火力团竞

游戏中新出的模式,模式就是和之前一样的,它是第一人称射击视角的一个模式。在这里可以进行激活,他是4v4的玩法,开放的最新的地图,他是仓库2.0的版本。玩家可以进行激活最新版本,加强了远程输出伤害,还有最新的武器,大量的榴弹炮和重火力武器。

团竞模式就是4v4的打法,玩家先杀到30个就可以获得胜利,在这里可以进行激活和对决,有游戏中的PK玩法。图是*经典的仓库地图,可以自由去探索最新的PK玩法,他只要击杀敌人,就可以获得积分。

新模式还是比较好玩的,虽然他不是吃鸡模式,但是它是第一人称射击视角,最新玩法也是非常不错的,有需要的可以考虑进行解锁,在这里的第一人称视角。

游戏中的重火力武器主要有喷火器,榴弹炮,重火力武器,可以进行远程的输出,直接进行轰炸就可以打死敌人,玩家可以进行拾取武器死亡之后,武器就会消失,复活之后会有五秒的无敌时间,可以进行持续作战,这种模式就是比较适合团队pk还是比较好玩的模式。

以上就是和平精英手游回归时装怎么领

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注