国庆游戏热度排行榜出炉 炉石排名上涨_

  国庆期间,对于宅男宅女们来说打游戏是最好的选择。今年国庆期间玩游戏的人还真不少,腾讯游戏排名逐渐上升,因为目前LOLS6总决赛正在火热进行中,LOL的热度创下新高,但魔兽世界和守望先锋的热度却在下降,虽然现在也正在进行APAC超级锦标赛,在排行榜中,炉石传说成为唯一上涨的暴雪游戏。

  国内游戏热度排行(非腾讯系)

  国内游戏热度排行:

  暴雪在上周开放了翡翠梦魇M模式。PFU团队已经进本进行M模式的开荒和拿世界首杀。从 NGA获知,M翡翠梦魇的关底BOSS萨维斯已经被击杀,来自欧服的俄国公会“Экзорсус”在29日8点39分击杀了M模式的萨维斯,成为世界冠 军。也就是说M萨维斯已经正式作古。《魔兽世界》上周热度下跌20.65%,排在第二。

  炉石传说的卡牌平衡性也在上周做出了调整,其中针对一些如尤格萨隆及吉祥三宝等不平衡卡牌进行了削弱,炉石在上周的热度上涨了9.21%,排名第四。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注