圈钱结束!《使命召唤9:黑色行动2》最后一部DLC“天启”曝光

几天前,Treyarch公布了一段视频,暗示《使命召唤9:黑色行动2》将推出一个新的DLC。那时,我们猜测这个DLC可能会叫作“起源”(Origins),但是现在看来我们似乎是猜错了。根据最新的消息,《使命召唤9:黑色行动2》的最新一个DLC,也是最后一个DLC,名字叫“天启”(Apocalypse),里面会包括4个新地图,还有之前视频中提到的僵尸模式“起源”。“天启”DLC将在8月27日率先在Xbox Live平台发行,一个月之后登陆PS3和PC平台。

圈钱结束!《使命召唤9:黑色行动2》最后一部DLC“天启”曝光

“天启”DLC中的4个新地图分别是Pod、Takeoff、Frost和Dig。Dig地图是《使命召唤5》Courtyard模式的再版,而Frost地图的设定则是在被白雪覆盖的欧洲城市。Takeoff地图是在太平洋中间的一个火箭发射基地,在Pod地图中玩家将会身处无人的悬崖边互相战斗。

再有就是新的僵尸模式“起源”,时间设定在第一次世界大战期间,第一个僵尸模式中的四位主角将回归。“起源”将会是目前为止最恐怖的僵尸模式体验,可能玩家们已经等不及想看看Treyarch为我们带来了些什么吧。

圈钱结束!《使命召唤9:黑色行动2》最后一部DLC“天启”曝光

Treyarch负责DLC的工作室负责人Mark Lanmia说:“‘天启’是公司为《使命召唤9:黑色行动2》带来的完美收官。DLC中包括了2个新的多人模式地图,2个玩家最喜欢的地图的再版,还有至今最为史诗般的僵尸模式‘起源’,这是我们共同努力和玩家反馈的完美结晶。‘天启’将是玩家永远铭记在心的一个DLC。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注