仙阁入梦 《造梦西游OL》国庆新服热血首曝

国庆将至,喜大普奔,4399横版动作手游《造梦西游ol》已经陪伴玩家迎来第二个国庆节啦!!作为假期福音,《造梦西游ol》国庆安卓九服“天仙阁”将于10月1日10点正式开启,随之更有滚滚而来的开服活动精彩不断!还未加入造梦大军?可千万不要错过难得的开服先机哦!

  仙阁入梦 《造梦西游OL》国庆新服热血首曝  清新艳丽的神话世界,畅快的打击和简易的操作,各类神话副本、仙宫秘境…在《造梦西游ol》的热血西游世界里,一起加入“天仙阁”的狂欢吧!

  仙阁入梦 《造梦西游OL》国庆新服热血首曝  师徒四人如今已告别取经路,成为守卫天界的中坚力量!太上老君、原始天尊、金角银角如今都已化为BOSS等你推倒,仙神倒戈,天庭告急,还不火速前往肃清妖魔!

  依照惯例,“天仙阁”开放期间,还将有各种福利惊喜层出不穷:翻牌奖励、人品奖励、等级奖励、充值奖励……各种奖励拿到手软,具体活动详情以游戏内公告为准。

  关于造梦西游ol

  《造梦西游OL》是4399游戏本年度排名第一的2D横版过关游戏,拥有数千万注册用户,被评为年度最佳游戏。经典剧情,全新玩法,值得体验。《造梦西游OL》讲述悟空一行人大闹天庭,为解救玉帝,挑战一个又一个的邪恶BOSS,历经九九八十一难不断成长的故事。天庭危急!取经4人组杀上九重天,汇集在南天门下。人间、地府、天庭这些艰难险阻怎么可能挡住他们的脚步。看着那些邪恶的BOSS倒在自己的脚下,英雄披坚执锐屹立山头,俯瞰苍生和平安乐,余愿足矣。这就是我们的造梦旅途,我们的造梦西游!

更多相关游戏信息请关注:《造梦西游OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注