传言:《丧尸围城3》将设定在加利福尼亚?

随着Capcom公布《丧尸围城》系列的新作,传言瞬时间浮出了水面,向我们扑面而来。

根据某匿名的消息来源,《丧尸围城3》将会有新的主角,机械师Rick。另外还有一张主角的概念图被放出来。不过关于这名角色的可能性估计和采用Frank West或者Chuck Greene作为主角的可能性差不多。

据称,游戏将会设定在一个虚构的城镇,名为Los Perdidos。对于Rick来说,唯一的任务就是在炸弹将Los Perdidos夷为平地之前修好一架飞机,然后逃离这座镇子。在游戏过程中,Rick将会遇到一个名叫Red的人,还有其女友Annie。这对情侣带领了一群被感染的人来到了Los Perdidos,但是这些人并没有向政府登记。

Rick当然还将遇到一系列艰难的战斗,更少不了BOSS战。不过传言就是传言,还是需要等到官方的正式公布。
 

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注