大唐无双手游百花技能怎么加 百花技能加点推荐

在大唐无双手游中百花是一名治疗者,那么百花技能要怎么加点,今天小编来告诉大家。

大唐无双手游百花技能加点

【副本技能】

八门化伤+逆转丹行+百花咒+圣光普照

点评:在副本中百花的责任在于奶,八门化伤和逆转丹行可以有效地给队友带来强力的治疗效果,百花咒可以让单体敌人的伤害降低20%,是一个非常不错的控制技能,在副本中可以大大降低敌人对队友的伤害。而圣光普照是一个非常强悍的辅助技能,能让指定队友无敌,对于前排的少林是不错的选择。

【Boss&PVP技能】

花仙藤+逆转丹行+乱舞+百花咒

点评:花仙藤的控制比较强,能让目标无法进行移动,这样一来百花无论是在进攻还是在撤退都有着非常好的选择,而在PVP中选择逆转丹行对百花的单体治疗量上更大,而百花咒同样可以减少敌人对几身的伤害,是个不错的技能。

小编推荐:

大唐无双手游前期快速升级攻略 游戏前期怎么快速升级

大唐无双手游职业选择什么好 大唐无双手游职业推荐

大唐无双手游装备系统介绍 装备打造技巧

更多精彩内容请关注4399大唐无双手游专区,或上百度搜索“4399大唐无双手游+关键词”,即可找到相关资讯和攻略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注