俄罗斯男子吃掉电脑显示屏和键盘后后死亡

  6月12日,根据来自《莫斯科时报》(The Moscow Times)的最新消息称,日前有一名俄罗斯男子在圣彼得堡市躲避警察追捕的时候,因逃脱无望开始吃起了被自己砸的粉碎的平板电脑零部件,而该男子最后也因此而不幸身亡。

  大约在当地时间周日凌晨5点,圣彼得堡市警察接到了一起有关一男子不停向窗外扔东西的报警。在执法部门赶到现场后发现该男子在屋内一直发出巨大响声,且行为开始越来越过激。

  据当地警方透露,在他们进入公寓后发现一名41岁的失业男子,且他在警方的抓捕行动中出现了激烈反抗行为。随后他继续做出过激行为,甚至开始吃掉被自己砸碎平板电脑上掉下来的破碎玻璃和塑料部分。”

  当地警方在这一过程中曾尝试阻止该男子继续吃这些数码产品,但却没有奏效。警方在随后出具的报告中指出该男子很快出现了不适症状,在通过救护车送往医院的路途中已经失去知觉,并最终死亡。

  不过,该报告并未指出该男子吃掉的是具体哪款平板电脑,我们也暂不清楚该男子为何会做出如此过激的行为,因此并不排除他受到精神刺激的可能。

  直播平台怎么圈钱:看主播礼物的水有多深

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注