修仙题材融合大型PK竞技 《斗仙》革新独创斗魂系统

网络游戏发展至今,经历了从2D到3D,从回合制到即时制的跨越前进。自从网游进入产业化时代,越来越多新游不断面世,无论从数量上还是质量上都开始出现质的飞跃,网游创作题材也伴随着市场趋势逐渐走向多样化。在这种背景下,基于中国古代神话而创作的修仙网游应运而生,并迅速抢占市场,得到了运营商和广大玩家的认可与追捧。

纵观目前市面上的修仙网游,无不紧贴上古神话、修炼升仙等必要元素,毫无例外地以任务升级、宠物养成等作为游戏主流架构,形成了目前这类型网游模式单一,缺乏创新的局面。然而基于修仙题材的《斗仙》却将动作、PK等时下网游界流行标签作为游戏的主流元素,以PK混搭修仙的全新形式和独创的斗魂系统打破了目前修仙网游的桎梏,为修仙网游寻找到迎合市场的突破口。

独创斗魂系统——核心玩法打造特色PVP竞技体系

斗魂系统是《斗仙》独创的特色系统,以核心姿态贯穿着整个游戏的PVP玩法。玩家通过战场、中立地图任务、日常活动等一系列竞技活动积攒斗魂值,可以在斗魂阁中换取顶级装备和工坊材料等。斗魂系统的设置保证了每个玩家都有机会获得顶级装备,为非RMB玩家提供广阔发展空间的同时也在最大程度上保障了游戏的平衡性,玩家既能尽享PK,又能提升自身实力。斗魂系统紧紧贴合游戏定位,配合阵营系统、乱入特色玩法等等内容,构成《斗仙》完整丰富的PVP竞技体系,为玩家带来了激爽畅快的PK体验!

《斗仙》斗魂阁工坊材料

《斗仙》斗魂阁工坊材料

PK战斗革新——修仙题材融合大型PK竞技

修仙融合大型PK战斗,是《斗仙》全新的混搭形式。作为修仙题材的网游,《斗仙》以上古神话为背景,演绎了天地初开不久仙、妖、巫、人之间的一场洪荒大战。在此基础上,《斗仙》将游戏核心更倾注于大型竞技PK的设计和研发上,以多样化的PK形式和玩法为玩家呈现出修仙网游新趋势。在《斗仙》中,全新阵营系统、20V20凌霄台战场和天妖部落战场都以战斗为主轴,融合多元的竞技模式打造出万人激情对决的PK平台。

《斗仙》凌霄台战场

《斗仙》凌霄台战场

《斗仙》天妖部落战场

《斗仙》天妖部落战场

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注