天天酷跑伯爵夫人来袭 如何获得伯爵夫人_

    大家期待已久的伯爵夫人即将登陆天天酷跑啦!那么到底我们要怎么获得她呢?一起来看看吧。
天天酷跑伯爵夫人来袭 如何获得伯爵夫人1
安卓版点击下载
iOS版点击下载
(安装完毕请搜索游戏名称)    伯爵夫人是一款三跳滑翔角色,在她释放技能以后,会生长出神秘的玫瑰&藤蔓,并且把金币变成高分血色玫瑰,相当酷炫呢!而且在穿越奖励模式中,吃金币得分还有额外加成哟!如果你拥有吸血伯爵,伯爵夫人还有一定的概率召唤吸血伯爵,让他来帮忙清理前方的障碍,获得额外的加分。多人对战中,伯爵夫人释放技能以后可以提升飞行冲刺速度。
    面对这么酷炫这么强大的伯爵夫人,我们应该如何获取她呢?——砸!蛋!机!
    在12月11日至12月14日期间,单笔充值150钻就可以获得一次砸蛋机会,单次充值300钻获得两次砸蛋机会,以此类推,每天最多可以获得10次砸蛋机会,每次砸蛋可以获得数量不等的伯爵夫人碎片,集齐足够数量就可以召唤出完整的伯爵夫人啦!
    没错!继黄金奖池之后,天天酷跑又多了一项坑钱手段——砸蛋机。看来之前几次的砸蛋机活动只是试试水,真正的大招在这里啊~
    不管怎么样,大家期待了这么久的伯爵夫人终于要登场了,到底是氪金还是剁手呢?
    更多游戏相关资讯请关注琵琶网天天酷跑专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注