全民枪王游戏战斗模式介绍 全民枪王玩法介绍

终于等到了全民枪王的上线,相信很多喜欢FPS射击类手游的玩家都有玩过全民枪战,而本次全民枪王则是腾讯的一款真正意义上的FPS手游,下面4399为玩家先介绍下游戏中的战斗模式吧。

剧情模式—新手之路启程

刚刚进入游戏中经过一段冗长的新手入门教程,接下来玩家只能在剧情模式中练练枪法,剧情模式采用的是关卡式的,每个关卡中都会给你任务并且有三星等级评分,想要全部获得三星通关还需要一定的技术的哦!

全民枪王攻略

多人PK模式—真正的战斗才刚刚开始

多人PK模式是线上玩家与玩家之间对战的模式,包括团队战、爆破战、个人战、生死狙击、小心手雷、白刃战、手枪英雄、霰弹枪战等匹配模式,如果你想要练练枪法,还可以在人机对战中自己一个人与机器人对着干哦!4399东东提醒,想要开启更多的战斗模式,玩家的军衔要达到一定的等级才能进入对应的比赛模式。

全民枪王新手攻略

多人闯关模式—共同打挑战才是真兄弟

好战友都是在最危险的战斗中出来的,全民抢王多人闯关模式是在线随机匹配5个玩家(玩家也可以自行组队),闯关模式中有多种兵种会来阻止玩家,还有疯犬、无人机、直升飞机等,总之没有生化类的怪物就对了,最后还要共同对抗一个BOSS才能完成通关。

全民枪王新手攻略

挑战模式—战士的最高荣誉

作为一名战士,你就必须要去打挑战模式,在挑战模式中玩家要击杀比你还要强大的敌人,玩家必须要达到30级才能开放,具体玩法请继续关注4399全民枪王攻略专区!

全民枪战挑战攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注