全民皆兵《三国来了》迎来巅峰之战

全民皆兵,角逐天下第一!经典三国卡牌手游《三国来了》全服最大活动“天下第一”于近日震撼上线。长期以来《三国来了》一直致力于为广大玩家还原一个最真实的三国世界,此次三国战火再次燃烧,新的王者即将诞生,为荣誉而战,不到最后不罢休!

三国来了全民皆兵

为了能够做到真正的全民参与,本次《三国来了》“天下第一”活动不设任何参与门槛,所有玩家登录游戏均可以报名参加,报名结束后,各位主公会被随机分配到上下半区,由于前期比赛人数较多,每轮战斗前各自半区会随机分配战斗对手,战斗形式也可以根据自己的实际情况选择参战人数,当然报名时间截止后将自动进行战斗决出32强,在此期间不能修改阵容。战斗形式为1v1,每轮战斗两位主公会作为进攻方和防守方各战斗15次,以30次战斗的总胜利次数判断输赢。

三国来了全民皆兵

从32强开始的每轮比赛结束后,主公可回看自己在该轮比赛中的战斗场次与战斗过程,也可以查看其他32强的对战过程,在之后为期一周的时间内,所有《三国来了》主公将共同见证“天下第一”诞生,最终比赛的前四强可以被永久记录在史册中。相信在这次“天下第一”活动中,将会有更多的实力雄厚的主公涌现出来,更多的三国迷们因为了解到《三国来了》的魅力而加入进来。

三国来了全民皆兵

同时我们也为那些强力主公设置了专场“天下第一”精英战,想要参与精英战的公主需要先购买门票后方可入场。当然所有参加“天下第一”活动的主公们均可获得丰厚的劳军大礼,稀有卡牌“紫虚上人”和“南华老仙”、祝福石、转生丹等多种稀有宝物等你来,只要参与活动就可以领取哟。

三国来了全民皆兵

鉴于广大玩家对《三国来了》“天下第一”活动的极高热情,“天下第一”活动将转变为每月常规赛事,后续还将推出“三国争霸”、“势力争霸”等多种大型全民活动等待各位主公的参与。

三国来了全民皆兵

新一届的“天下第一”开赛在即,三国大陆中的宁静已经打破,谁将是新一届“天下第一”的王者?各位主公们是不是已经跃跃欲试,天下第一,等你来战!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注