1905芒果时光电影盒热浪来袭

  盛夏热情不减,1905芒果时光来袭!由1905互动与芒果tv共同打造的新一代家庭娱乐神器芒果时光电影盒即将在2015Chinajoy上亮相,在7月31日1905互动E7展馆现场,来自湖南卫视著名主持人刘娜将向现场观众揭开芒果时光电影盒神秘面纱。

  

 

  1905芒果时光电影盒子给您带来的,是一场关于游戏、互动、娱乐的*体验。作为*新媒体平台、依托于央视电影频道及电影网强势影视资源的1905互动,为电影盒子提供了中国*全的电影库,全球一首咨询——包括最新*全*快的影片预告和精彩花絮,更有*授权的CCTV6节目、各大电影节颁奖作品。此次携手芒果TV可谓强强联手,以丰富的影视资源和强大的运营实力助推家庭娱乐的快速发展。芒果TV互联网电视是湖南广电系列综艺节目的*互联网电视播映平台,除了《快乐大本营》、《天天向上》、《我是歌手》、《爸爸去哪儿》等湖南卫视独播资源之外,还吸纳了来自KBS、MBC、TVB、华谊兄弟、天娱传媒等内容平台,派拉蒙、迪士尼等各大好莱坞影业公司及狮门、米拉麦克斯的黄金内容资源。此外,芒果TV互联网电视打造的自制平台“芒果Live Show”,已经直播了华晨宇、曹格、邓紫棋、黄丽玲等多场明星大型演唱会,草莓音乐节、珠海国际沙滩音乐节等大型音乐节,以及上百场Live House小型演唱会。2015年,芒果Live Show更是放眼全球,纳入金球奖、美国人民选择奖、Billboard公告牌音乐盛典、欧洲歌唱大赛等国际直播项目,为用户带来更加丰富多元的演出内容。s

  

 

  看点一:造型优雅,颜值飙升

  

 

  1905芒果时光电影盒采用流线型外观设计,深沉的1905主视觉配色突显端庄而优雅的气质,橙色的芒果TV标识则给电影盒增加了一份四溢的活力。

  看点二:内外兼修,以质取胜

  

 

  

 

  作为1905互动在本次Chinajoy新品发布会的主角,1905芒果时光电影盒将1905互动和芒果TV两家独特而雄厚的内容优势完美地结合在一起。1905互动旗下电影网坐拥6000余部正版电影资源,其中90%*版权,芒果TV则是青春与活力的代名词,时下最新,*热的影视资源陪伴用户共度佳期。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注