ARPG大作《堕落之王》新图赏 猛男挥剑怒砍炎魔!

德国CI Games工作室近日放出次世代ARPG新作《堕落之王(Lords of the Fallen)》的实战概念图,矮人王子在城堡内与炎魔激烈交战,打的好生痛快。

6月1日的德国角色扮演游戏讲座将公布更多《堕落之王》详细细节。

实战概念图:

 

牛游戏网

 

据悉,本作将令许多饥渴的想探索游戏里每一处角落的玩家为之欣喜,同时还能完全自定义自己的角色,敌人规模堪比“进击的巨人”,拥有最强的战斗系统和技能树,设定在一个神灵被人类打败的世界,玩家将扮演一个名叫Harkyn的人类,对抗一系列超自然力量。

 

牛游戏网

 

当然,最关键的敌人仍然是标题的“堕落神”,有些人支持他,有些则反抗,我们的每一个选择都将影响这个世界和他们的角色,包括剧情。

同时这部作品比《黑暗之魂》还要难,例如一些场景,你必须对抗10个敌人,战斗会持续1个小时。

另外,《堕落之王》将参加本届E3游戏展,现场会有试玩版,游戏预计于2014年发售。

 

牛游戏网

 

《巫师》总监,也就是本作的制作人,之前曾指导过《巫师3》的开发,所以风格会有些相近。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注