DCC2016添田武人:谈中国主机游戏的现状与展望

【4月30日 52pk厦门现场报道】2016年4月30日,2016中国数字产业峰会(以下简称DCC2016)在厦门国际会议展览中心进行第二天的议程,与会嘉宾就游戏投融资、移动电竞、数字家庭娱乐、独立游戏、IP等热点话题继续展开热烈讨论。

在4月30日下午举行的的DCC2016数字家庭娱乐(独立发言)环节,索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人发表了演讲,并就目前的中国主机市场的现状以及将来发展的一些可能性做了简单的介绍。

索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人先生表示,自从上海的自贸区的政策出台之后,中国主机的市场在慢慢发展,但跟国外相比的话,有很大不同。

添田武人先生透露,201年PS4平台在中国业务上共推出了28款的游戏,数量比较有限,所以接下来的这一年索尼想不断扩大这一方面的市场。他透露,接下来是把国外一些好的IP引到中国来做制作。

针对当下行业十分关注VR方面,添田武人表示,索尼跟掌趣科技达成了一项意向,通过培养开发VR的团队,跟优质的内容进行合作。

索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人

索尼电脑娱乐(上海)有限公司总裁添田武人

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注