Disorder【新角色情报】红——6月5日先遣测试将首次现身!

【新角色·情报】红

两个破碎的灵魂被缝合在一起,获得重生

这回“她们”将举起猎枪,亲手向狼群复仇——

全新角色“红”将在先遣测试中首次现身!

她来自亡者连队,拥有老妇人与少女两个截然相反的人格。

战斗对“红”来说也许只是一场刺激的冒险故事。她擅长使用高功率电磁波探测敌人,即使这会同时暴露自己的位置;“红”在作战时也不惜以生命为代价,来换取战斗力的提升。

6月5日双端不限号测试即将开启,连续签到五天即可获得新角色“红”。

《Disorder》【预约】

新角色——红

[活动]《Disorder》6月5日开测,预约回帖赢京东卡!

http://bbs.4399.cn/thread-tid-18727072

【关于6月5日先遣测试 】

①、《Disorder》6月5日开启限量删档测试,届时可提前在4399游戏盒搜索并下载。

②、本次测试无需激活码,玩家们第一时间下载并进入游戏创建角色即成功获得资格。

③、本次测试达到一定量级,游戏内会关闭注册入口,还请感兴趣的玩家们,尽快第一时间进入游戏抢先注册!

征途将启,你准备好成为先遣者了吗?

【关于游戏】

《Disorder》是网易游戏研发的团队竞技射击手游,力图通过为移动端量身定制的角色和战斗系统,给玩家带来更好的射击对战体验。游戏采用架空的近未来战争题材,玩家们将在战火不断的近未来扮演着各具特色的英雄,与队友并肩作战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注