E3展会Bethesda总结 三款招牌新作谁最亮眼?

今年的E3展上Bethesda并不算惊艳,人们都热切期盼的《辐射4》也没有公布,仅仅一共展示了3个游戏,比去年差远了。下面让我们快速回顾一下这三个游戏。

《恶灵附身》

如果你喜欢玩生存恐怖类游戏,那么你一定会爱上这部作品的。Bethesda为我们展示了这个游戏的一些特性,比如弹药的稀缺,逃避某个怪物的追杀,与幻觉作斗争等等,而且主角甚至可能在有些时候会崩溃掉,很是令人期待。

 

牛游戏网

 

《重返德军总部:新秩序》

通过游戏的演示我们可以看出这部游戏并不是那种传统意义上的第一人称射击类游戏。游戏中主角是一个服务员,他不得不一直服从反派的命令,游戏气氛紧张,压抑,这很令人出乎意料。

游戏的玩法看起来比较固定,但是里面千奇百怪的枪械真的让人大呼过瘾,在游戏演示里就至少有8种不同的枪,其中一个甚至可以开创一个新区域,给敌人带来痛苦。

 

牛游戏网

 

《上古卷轴OL》

这是Bethesda在展会上唯一提供试玩的游戏,游戏现在已经测试了一段时间了,完成度已经很高了。游戏玩起来感觉非常的棒,而且很像《上古卷轴 5》。游戏试玩并没有提供第一人称视角,只有第三人称,但Bethesda说制作组现在正在为其开发之中,并处在测试阶段中,这点不用担心。《上古卷轴 OL》貌似现在还没有任何关于PS4和Xbox One版的消息,让我们敬请期待。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注