PC版Xbox游戏通行证可能包含在将推出的终极通行证中

微软昨天正式宣布,其Xbox游戏通行证订阅服务将于今年登陆PC,这一声明的细节还不清楚,这项新服务显然是一项独立的订阅服务,但Xbox负责人PhilSpencer昨日表示,定价和上市日期的细节将在2019年E3大展上公布。

现在,根据Thurrott.com Brad Sams报道,Xbox游戏通行证的PC版本可以免费包含在Xbox Game Pass Ultimate(Xbox游戏终极通行证)中,这是一个新的14.99美元/月的高级版本,它将结合Xbox游戏通行证Xbox One和Xbox Live Gold。这显然得到了一张新照片的证实,这张照片显示了从未见过的Xbox游戏终极通行证 3个月零售卡。这些卡目前还没有销售,但是您可以在上面看到一个PC标志,并在描述中提到用户可以享受Xbox One上100多个高质量游戏,Windows 10游戏加上Xbox Live Gold。

Xbox Game Pass Ultimate将于今年晚些时候推出,但Xbox Insiders内测者已经可以进行内测。根据已经注册Xbox游戏终极通行证的Xbox内测者和Reddit用户WoodingMP透露,Windows 10微软商店已经展示了一些精选游戏,如Halo:Spartan Assault和Halo:Spartan Strike,可通过PC版Xbox游戏通行证运行。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注