S8世界总决赛:霞开大秒躲牛头硬控,后续伤害让牛头秒怂

S8世界总决赛:霞开大秒躲牛头硬控,后续伤害让牛头秒怂,相信还有很多的相信还有很多的小伙伴还不知道具体的情况,下面就由小编来告诉大家。

S8世界总决赛:霞开大秒躲牛头硬控,后续伤害让牛头秒怂

在一场比赛的对局当中,团战往往是非常重要的一个点,而团战的最终胜利与否往往是决定一场比赛最终的走向。让小编在刚看过一场关于100TvsFNC的对局中,我们能够清晰的看到,在前期的一场团战过程当中,FNC凭借着自己以零换三的方式,成功赢得了本场比赛最关键的一场赶在胜利。也为后期的对决当中,奠定了赢得胜利的基础。那么接下来小编就和大家详细的聊一聊关于这场团战吧。当比赛时间进行到11分35秒的时候。FNC的ad选手在成功开大躲过对方牛头wq2连的时候,对方的牛头在侠的后续伤害过程当中,只能被迫转移回自己的防御塔内。此刻的FNC的打野也随之赶来,准备对下路动手。

在野区草丛内,塞恩直接tp落下,而此刻的洛也迅速的赶到了这场并果断的开大准备留人,才看到对方ad脱离辅助位置的瞬间,由于距离上的方向,只能够开到牛头,在谭飞扭头的瞬间,奥拉夫直接开大将牛头的血量打残,而此刻的男枪在随后的输出中,没有取到太大的输出效果,最终被奥拉夫收走了牛头。而此刻的奥恩也TP落下,开大接团准备反打,却还是被奥拉夫抗住伤害秒掉了卡莎,而后续的奥恩冲上来准备留人的时候,被刀妹切掉。最终以0换3的方式,结束了本次的团战,也为后期的胜利做出了铺垫。

S8世界总决赛:霞开大秒躲牛头硬控,后续伤害让牛头秒怂

好了,今天小编关于s8赛季中的精彩剧情就先说到这儿了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注