[欧美]堕落星球职业介绍 9月15日上市

Fallen Earth》(暂译:堕落星球)是 Icarus Studios 研发的一款科幻动作网路游戏,它创造了一个「后世界末日」的年代,让玩家投身于一个混沌的战争世界。一进入游戏官网,就可以看到斗大的倒数计时数字,以上面的时间来推论,预计是 9 月 15 日上市。

点击阅读不久前52PK独家报道的:[欧美]堕落星球将于“启示录派对”中结束测试

《Fallen Earth》游戏宣传影片

游戏的背景是设定在2156年,地球被一种名叫「Shiva」的病毒所入侵,百分之99的人不是死亡就是变成殭尸,剩下的人为了生存不得不努力对抗这些殭尸。由于画面太过于血腥和暴力,所以在美国被定为M级,必须是17岁以上的成年人才可以购买。

玩家在游戏中共有6种职业可以选择:

Enforcer(实施者)

实施者来源于军队和员警部队,是紧急情况下的第一反应部队。他们坚信秩序和文明将最终胜利,也愿意为此放下武器甚至献出自己的生命。他们儘可能的维持秩序,避免成为专政的工具。

CHILDREN OF THE APOCALYPSE: C.H.O.T.A.(天启之子)

天启之子来源于无政府主义者、灾难后的倖存者、准军事部队、激进的反税收者和反社会人士。他们形成了一个松散的组织结构。四处游走的天启之子到处破坏社会的重建,破坏一个城市之后再到下一个目标进行破坏。

Vistas(展望者)

展望者来源于环境保护者、致力于可替代能源开发的企业家,和寻求万能药、健康和有机食品的人。他们致力于保护自然世界,拥有丰富的关于植物和草药的知识,并探索生存所必须的遗传和农业技巧。但是他们反对重新使用先进的人工合成技术导致了他们和其他团体之间的紧张关係。

Techs(技术师)

技术师来源于科学领域的科学家、技术人员、教授和研究人员。他们全身心地投入世界毁灭前的科学和技术研究领域,在他们也全力想找到机会重新恢复这些技术,拯救世界。

Lightbearers(光明使者)

光明使者来源于光明思想的拥护者和跟随者,以及全心投入思想艺术和治疗艺术的人。光明使者致力于将光明带到堕落星球的黑暗和阴暗面中,同时他们拥有的强大精神力量也足以使人畏惧。

Travelers(游离者)

游离者来源于犯罪分子的伙伴、街头黑帮、秘密社会和盗贼。他们使用技巧和秘密的网路创造了一个地下经济体,构成了一个对文明重建的威胁。同时他们也能提供从其他管道不能获取的货物和服务。

而且 Icarus Studios也宣布与着名 IT 厂商 Vivox 合作,在游戏中加入即时的语音交流系统。Vivox 也为 Icarus Studios 提供量身定制的内置式语音交流服务。届时,游戏的玩家将可以在游戏中与其他的玩家进行语言交流,还可以进行与自己团队的秘密沟通,随时加入谈话而不会影响游戏效果。所有的交流频道都是由伺服器控制,以保证中央处理器的资源占用最小化。

点击进入《堕落星期》游戏专题

堕落星球

堕落星球

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注