《LOL》S5总决赛出线规则公布 四大赛区各占3席

随着我们将目光转向2015年全球总决赛,我们非常兴奋地公布各赛区的最终参赛名额。下面我们将为大家阐述2015年全球总决赛的出线规则与2014年相比有何不同。

《LOL》S5总决赛出线规则公布 四大赛区各占3席

出线规则有什么变化?

大致的说,除了东南亚以及中国台湾赛区,2015年与2014年相比各赛区的参赛名额并没有变化。

东南亚:GPL以及LMS联赛

2014年中,GPL联赛容纳了来自于中国台湾和东南亚地区的顶级战队。在去年GPL联赛分离为LMS(由港澳台地区的顶级队伍组成)和现在的GPL联赛(由其余的东南亚顶级队伍组成)之后,我们将之前的两个直接晋级名额移交给了LMS联赛,同时让GPL的队伍可以通过国际外卡资格赛晋级全球总决赛。

纵观队伍的历史战绩和近期表现,我们认为LMS赛区值得拥有过去属于GPL赛区的两个参赛名额,而新的GPL赛区应当在国际外卡邀请赛上与其他成长中的地区一起争夺全球总决赛的席位。

国际外卡赛区与资格赛

两个全新的联赛,东南亚GPL以及日本LKL将会为全球总决赛的资格加入到战场当中。他们将同大洋洲,拉丁美洲,独联体,土耳其以及巴西赛区一道在国际外卡资格赛中角逐。各外卡赛区的顶尖战队将会被分到两个预选赛当中,每个赛事将决出一支队伍参加2015年全球总决赛。

● 预选赛1:独联体,巴西以及拉丁美洲

● 预选赛2:东南亚,土耳其,日本以及大洋洲

第一组外卡预选赛将在智利举行而第二组外卡预选赛将在土耳其进行。

随着全球总决赛日益临近,我们将分享更多有关小组抽签的信息,同时还会追踪报道各赛区战队是如何一步步迈向2015全球总决赛的。请与我们共同关注,看看哪些队伍将晋级今年将于欧洲举办的全球总决赛。

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注