《全民生化》例无虚发,以动制动

         官方各大通道已开启,更多福利动每每在看过射击比赛之后,大家都不由感叹移动的目标不容易被击中,而在游戏过程中各位也一定深有体会。敌人一旦稍有移动,就更不容易瞄准了…

《全民生化》例无虚发,以动制动

         像这样像这样,左边、再左边、右边、中间、再右边…他们一而再再而三地挑战着我们的耐力和集中力,差一点就着了他们的道儿了!

         我们怎能任由他们逍遥法外肆意妄为呢!?于是特此献上屡试不爽的一招:如果随着对方移动的方向一起移动,就能抵消敌人移动的效果。

《全民生化》例无虚发,以动制动

         敌不动我动,敌动我动。准心随着移,就能打得又准又稳。当然,全神贯注集中精神也是或不可少的,而这一方法在移动幅度较大的失重模式中尤为适用。身轻如燕的你稍稍移动一小步就好比在其它模式中走了2步,有了如此天然的移动加成,还怕谁人能躲得过你例无虚发的子弹么!

更多相关游戏信息请关注:《全民生化》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注