《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

  由网易代理、久游研发的《劲舞团》官方唯一正版同名手游正在全平台火热公测中。2016年即将结束,又到了装扮全新的自己,迎接新一年的时候啦!《劲舞团》手游携手时尚博主gogoboi于12月27日推出全新gogoboi定制系列套装,立即登陆《劲舞团》手游官网(http://au.163.com)进行下载,挑选你喜欢的服饰吧!

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游xgogoboi限定服装新上线

  【时尚加成:gogoboi定制潮服】

  《劲舞团》手游首席时装顾问、时尚博主gogoboi为《劲舞团》手游定制的限定套装今日惊喜上线啦!gogoboi系列时装女装款是由白色貂毛长外套与金色吊带紧身包臀连身短裙搭配而成,金色细跟绑带高跟鞋与内裙相呼应,细节处则以金属色大耳环及gogoboi街头鸭舌帽进行处理,在优雅性感的基础上增添了潮流、街头的元素。

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游gogoboi女装正面

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游gogboi女装背面

  同时,gogoboi系列时装男装款更显潮流~套装以黑色为主色调,加上金色丝线的装饰以及立领和立肩的设计,胸前以双排扣作为装饰,再搭配上灯笼裤的款式,立显欧洲贵族的优雅感。但这样的服装搭配上街头流行的黑泡脏辫,使得服装的宫廷性得到缓和,整套服装不会太过严肃。

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游gogoboi男装张一山同款脏辫

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游gogoboi男装正面

《劲舞团》x gogoboi合作限定潮服今日上线

《劲舞团》手游gogoboi男装背面

  【流行前线:gogoboi专属饰品】

  除此之外,gogoboi还为玩家带来了其设计的gogoboi专属饰品,包括男款背包及挎包、女款手提包、女款项链以及gogoboi专属徽章哦~gogoboi专属饰品也将会在近期推出,密切留意游戏动态,不要错过合成gogoboi专属配饰的机会哦~

  【娱乐先锋:圣诞系列活动】

  圣诞系列活动仍在继续,还未集齐圣诞合成材料合成圣诞专属套装的玩家要抓紧时间了哦~12月23日-1月10日,《劲舞团》手游推出圣诞系列活动,只要玩家完成圣诞幸运星、圣诞舞会及圣诞魅力狂欢活动,即可获得大量绑钻、金币以及圣诞合成材料!事不宜迟,赶快来参加吧~

  现在下载《劲舞团》手游,就可以抢先体验gogoboi系列定制潮服了哦~《劲舞团》手游现已正式全平台上线,苹果安卓同服畅玩!登录《劲舞团》手游官方网站(http://au.163.com)下载游戏!关注《劲舞团》手游官方微信公众号(jwtsy163),即可了解、参与更多精彩活动!

  扫一扫,关注《劲舞团》手游!

《劲舞团》手游微信公众号

劲舞团手游下载劲舞团手游下载

  关于《劲舞团》正版手游:

  《劲舞团》正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。

  更多关于《劲舞团》手游攻略分享,《劲舞团》手游最新资讯敬请关注《劲舞团》手游官方网站!

  劲舞团》手游官网:http://au.163.com/

  劲舞团》手游官网资料站:http://www.16163.com/dance/

  劲舞团》手游官方论坛:http://au.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注