《声名狼藉:次子》2D动画预告片 尽显街头喷画艺术性

日前Sucker Punch工作室发布了《声名狼藉:次子》2D动画预告片,极具嘻哈风式的街头喷画效果非常酷炫!

中文名称:声名狼藉:次子

英文名称:Infamous: Second Son

开发小组:Sucker Punch

发行公司:SCEA

登陆平台:PS4(独占)

游戏类型:动作游戏

PS4独占大作《声名狼藉 次子》是该系列第一次设定在真实城市西雅图,前作中的主角科尔牺牲了自己拯救世界,然后所有国家已经变得高度警戒这些超能力者。为了应付潜在的威胁,政府设立了统一防务部DUP(Department of Unified Protection),而DUP锁定了西雅图,而我们的新主角Delsin Rowe将会有更多机会去对抗DUP.

在此次2D动画式预告片中,Sucker Punch设计师亲身演示游戏人物和游戏效果制作过程。在众多游戏中街头喷画式的潇洒酷炫风格在众多PC游戏可谓是别有一番风情!

《声名狼藉:次子》游戏截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–> 12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《声名狼藉:次子》截图2

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注