《大豪侠》古韵悠然 精美截图曝光

        回合制卡牌手游《大豪侠》安卓版,与玩家见面引起众多游戏迷关注,就让我们沿着古韵悠然景致一同循迹原著中的豪情大义。一步步踏上未知的江湖之路。

  《大豪侠》古韵悠然 精美截图曝光  杨柳满长堤,花明路不迷。画船人未起,侧枕听莺啼。西湖千百年来被文人墨客浸染得成了一幅淡淡的惊心动魄的山水画。徜徉于这样的美景之中,实在是惬意非凡。

  《大豪侠》古韵悠然 精美截图曝光  孤帆远影碧空尽,惟见长江天际流。岸边桃花掩映郁郁葱葱,江上的船只挂起风帆向远方驶去。不知是独自踏入江湖即将远航,还是老友离别依依不舍。多年之后荣归故里,还会记得当初的热血年少么。

  《大豪侠》古韵悠然 精美截图曝光  月黑雁飞高,单于夜遁逃。寂静的城墙之上明月缓缓升起,而远处星火点点,他人早已入梦。皎洁的月光为夜空带去一丝肃杀之气,仿佛接下来将有一场血雨腥风在此上演。

  《大豪侠》古韵悠然 精美截图曝光  《大豪侠》游戏采用纯2D画面,背景多使用对比度不高的色调,唯美写实古风让你感受不一样的卡牌武侠。传奇武功威力绝伦,绚丽特效赏心悦目。流畅游戏,支持超低配置手机设备,资源极限优化,更小空间,更省流量。

更多相关游戏信息请关注:《大豪侠》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注