《我叫MT2》“花落”腾讯 首次测试为爱而战!

乐动卓越新品发布会《我叫MT2》正式落户腾讯

之前有消息称腾讯互娱相关负责人造访乐动卓越,随后传出乐动卓越相关人员应邀前往腾讯,并曝出数张疑似新版本MT的游戏画面,外接猜测乐动卓越时下最火爆手游《我叫MT》将于互联网巨头腾讯合作。果不其然,今天10月16日乐动卓越发布会,对外宣布《我叫MT2》正式落户腾讯,一个崭新的手游时代即将到来,一场手游革命也将随之诞生。

强强联手共创未来 开启3D手游新时代

《我叫MT》自从2013年1月上线以来,目前用户已达7000万!发布会上乐动卓越CEO邢山虎表示,优秀的游戏需要优秀的合作伙伴才能成为经典,同时宣布MT2与腾讯已签独家代理协议,并赠送腾讯高管印有合作LOGO的纪念T恤。腾讯游戏作为行业内最具影响力的运行商,此次其与《我叫MT2》的强强合作,相信将给手游用户带来更多乐趣。

打造优质手游服务 致力用户全新体验

随着《我叫MT2》的新品发布,乐动游戏宣布进入3D时代,推出全新Slogan:“为爱而战”。充满视觉冲击的3D画面,全新模式的游戏玩法,高度还原动漫中的人物角色性格,全新的《我叫MT2》将延续经典,传承优秀手游品质,让游戏不仅仅是游戏,更是为玩家带来快乐与欢笑的伙伴。卓越游戏投入超过20个高级美术,画面品质超越行业优秀水准:精细的角色表情系统;同类游戏中罕见的换装系统;BOSS对决采取了全视角场景;真实的天气、昼夜更替系统。这些在整个手游行业都是首次引入。

《我叫MT2》引领3D卡牌手游新时代

对比市面上的其他手游,《我叫MT2》拥有十分明显的优势:

3D更炫!

精美建模、华丽特效酷炫技能,为玩家打造最极致视觉盛宴。

激情随时战!

突破回合制传统卡牌的限制,即时战斗大招齐发。这个BOSS有点凶!360°动态视角,再现经典BOSS战,全网首现巨型BOSS战爽到极点。

全方位满足无死角!

休闲玩法清新有趣,地下城冒险刺激经典,满足玩家不同体验需求。

让MT萌动起来!

同时,《我叫MT2》还加入了更多“萌”元素,包括精准表情独创触感以及进阶换装。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注