《时空裂痕》女王就位 27日不删档特权服盛大开启

就在昨日,《时空裂痕》的首位裂痕女王已经正式宣布签约时下热播美剧《尼基塔》女主角Maggie Q,至此《时空裂痕》“美国派”计划已经相继出炉两位超级玩家。

Maggie Q官方微博放效果图

【性感女神高调现身,超级玩家缘来是她】

2月19日,盛大游戏宣布美国NBA超级巨星德怀恩·韦德正式签约《时空裂痕》成为该网游“美国派计划”首位超级玩家后,对于这款游戏有可能签约的下一位美国派巨星猜测争议一直不断,期间更传出极有可能选定的人选是《吸血鬼日记》中的女主角妮娜杜波夫。

不过《时空裂痕》官方微博随后高调宣布将于2月25日美国奥斯卡颁奖礼当日,将由韦德牵手“性感女神”共同加入“超级玩家”行列的消息发布后,引起了玩家们的强烈关注。

好莱坞影星Maggie Q,作为美剧《尼基塔》的主演,曾出演《碟中谍3》。

Maggie Q是一位越南混血儿,因2002年出演《赤裸特工》成功打入国际市场,2010年主演美剧《尼基塔》人气高涨,成为国际知名影星。

Maggie Q近照

【女神出位早有预谋,毒丸计划获得成功】

其实早在真个“美国派”计划展开之前,盛大游戏旗下的《时空裂痕》就已经确定参照美服和台服模式挑选出一位国服“裂痕”女王。韦德宣布加盟后,广大玩家在惊喜之余,同时也对接下来揭晓“超级玩家”充满了好奇。为了让保持神秘感和增加惊喜的程度,官方微博仅是透露了第二组候选人的大致名单,分别是切斯·克劳福、伊恩·萨默海尔德以及Maggie Q!

切斯·克劳福、Maggie Q、伊恩·萨默海尔德!

不过,还是有细心玩家指出《时空裂痕》国服的“暗示”,尤其是韦德签约之后曝光的海报更是证实了该种猜测,那就是包含了“3月6日正式公测”信息的海报里一直都有一个女子形象的身影,这说明了“美国派计划”中的三位“明星玩家”中一定会有这样的女王出现!

如果这个假设属实,那么第二名“明星玩家”究竟是谁就呼之欲出了。为此,在韦德加盟之后,盛大游戏副总裁陈芳就在他的微博发布了误导“毒丸”引发了玩家的大胆猜想,最终造成《吸血鬼日记》女主角妮娜杜波夫无辜中枪!

当然,这也给玩家们带来了小小的惊喜和欢乐!

【特权服准备就绪,今日盛大开启】

《时空裂痕》现已确定于2013年3月6日零时正式公测,全面引爆2013年网游开年狂潮!

并且在2月27日《时空裂痕》将开放两组特权体验服,特权体验服将采取限量不删档的方式,直接与3月6日的公测对接,之前参加过首测、灵魂内测、终极内测三次测试的玩家可免激活直接进入体验服。

在《时空裂痕》中,整个游戏世界将是随机和动态的,玩家每次进入游戏都将遇到无法预料的玩法和体验,另一方面,玩家角色也将是千变万化、独一无二的,在《时空裂痕》中,允许玩家完全根据自己的爱好打造自己的角色职业和技能。

想要与新鲜出炉的国服裂痕女王近距离接触,还不赶快加入游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注