《暗黑血统3》游戏整体环境设计类似 敌人大变或是虫族

《暗黑血统3》今天公布了一批游戏艺术原画,让玩家们大致了解了游戏环境以及怪物图鉴,这次怪物设计是各种形态的“虫族生物”,游戏的环境设计类似,大楼和地铁到处都还残存有文明社会末世的影子。

《暗黑血统3》今天公布了一批游戏艺术原画,让玩家们大致了解了游戏环境以及怪物图鉴,和前作不同,这次怪物设计没有了堕落的天使和复活的魔像,而是各种形态的“虫族生物”,不知道怒神的对手是何方神圣。游戏的环境设计类似,大楼和地铁到处都还残存有文明社会末世的影子。

暗黑血统3游戏艺术原画6

据悉,游戏采用互相联系的七大游戏场景,全部都为开放式,可自由探索,每个场景都包括独特设计的敌人,以及特制的Boss战。游戏采用虚幻4引擎打造。由原班人马组成的Gunfire团队开发,《暗黑血统3》预定2018年发售,登陆Xbox One,PS4,PC平台。

《暗黑血统3》艺术原画:

暗黑血统3游戏艺术原画5

暗黑血统3游戏艺术原画1

暗黑血统3游戏艺术原画2

暗黑血统3游戏艺术原画3

暗黑血统3游戏艺术原画4

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注