《杀出重围3》设计师因Boss战过于糟糕向玩家致歉

史克威尔尼克斯的游戏设计师弗朗克斯·拉皮卡斯在GDC发布会上对此表示道歉。

玩家们很喜欢这款游戏。各大媒体的评分都很高,几乎都超过了9.0分。只是游戏中的BOSS战确实不给力。“BOSS战很糟糕。这一点不可否认。”弗朗克斯这么说道,“在steam上有一个成就是不杀一人过关,这显然有些矛盾。只好不把boss的性命算在里面了。”真蛋疼。

在经得设计团队的同意后。弗朗克斯为游戏中的4场boss战表示道歉。

《杀出重围3》设计师因Boss战过于糟糕向玩家致歉

“我们不知道当初是怎么想的。只是有意识的要把boss战做成放缓游戏节奏的部分。我们在BOSS战的场地里存放了大量的弹药补给,我们认为这样就行了……可是……总之,下次我们会好好考虑的。BOSS战在游戏中占了很重要的一部分,我们应该往里面投入更多的精力。对于现在的结果,我们只能表示很抱歉。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注