《泰坦陨落》融合多人与单人模式 明日公布特别内容

  《泰坦陨落》(相关资讯)官方推特日前发布了一条令粉丝兴奋的消息,称明天将有一个特殊的内容要公布,关注我们将有机会成为第一个降临泰坦陨落的玩家!

\\

  推特原文如下:

\\

  《泰坦陨落》不是一款传统意义的在线FPS,它融合了多人游戏和单人游戏模式的元素。玩家将体验到单人游戏中的震撼瞬间,也将体验到多人游戏中的环境互动。简单地说,《泰坦陨落》看上去像是一款单机游戏,但事实上只提供多人游戏模式。

  游戏特色之一就是战斗形式的多样性。玩家可以选择以驾驶员的肉身进行战斗,也可以选择驾驶泰坦机器人。泰坦就是驾驶员肢体的延伸,就像圣骑士的战马。从驾驶员到泰坦之间的切换是实时无缝连接的。而游戏地图的设计也同时照顾到了驾驶员与泰坦之间的体形差距。玩家需要根据特定情况选择以驾驶员的身体还是以泰坦的身体进行战斗。

  泰坦并不是传统意义上移动缓慢的重型机器,它们行动敏捷,有一定强度的装甲,装备了重火力。如果在开阔地带,泰坦毫无疑问是最佳的战斗选择。泰坦不但可以射击击杀对手,而且还可以把地方泰坦的驾驶员从驾驶舱里抓出来扔掉。

  《泰坦陨落(Titanfall)》,预定2014年春登陆Xbox One,PC,Xbox360版将由其他工作室外包完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注